注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去闲的博客

如一片孤云自由;去半日空闲自在。

 
 
 

日志

 
 
 
 

看了一则无聊的消息后的无聊感叹  

2012-02-16 11:32:48|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据报道,今天辽宁省丹东市中级人民法院一审宣判一批涉足球系列犯罪案件。黄俊杰、陆俊、万大雪、周伟新等4人分别被判七年至三年零六个月不等的有期徒刑。吕锋等5人被判六年零六个月以下的有期徒刑,其中3人适用缓刑,1人免于刑事处罚。广州市众一体育发展有限公司被判300万元罚金。

公众关注的打假扫黑行动在纷纷扬扬了一年多后,终于开始收网。对于中国足坛老实说我是已经没什么兴趣关注了,但了解这一信息还是兴奋了一下,只是很快就索然无味了。从宣判的结果来看,实在没有任何令人高兴得起来的理由。

宣判的结果可以说,既在意料之中,又出乎常理之外。象名气最大,按自己坦白,一场比赛都可以收35万元贿赂的陆俊,审查出来的非法收受他人财物只有人民币81万元;而名头不响的万大雪竟然达到了94万元。实在令人看不懂。如果他们真的只有这么点非法收入的话,恐怕中国足坛不会糜烂到这种程度。同时这么点非法收入,恐怕还不够法院审理办案的费用。

这就不得不令人深思:到底是这些涉案人员交代得不彻底呢?还是另有什么隐情呢?

       罢了,没什么心情继续这一话题了,还是老老实实干自己的事去算了!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017