注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去闲的博客

如一片孤云自由;去半日空闲自在。

 
 
 

日志

 
 
 
 

错误的牛顿三大定律(摘录)  

2011-10-28 21:58:41|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、第一定律(物体在没有外力作用的情况下会保持原有的状态); 

    推论:当你不去追求一个美眉,这个美眉就会待在那里不动。

    评述:这个显然是错误的!当你不去追求这个美眉时,她很可能会被别的帅哥泡上,她也可能自己四处游走,去泡别的帅哥所以,先下手为强,不能傻等。 

    2、第二定律(F=ma,物体的加速度,与施加在该物体上的外力成正比); 

    推论:当你强烈地追求一个美眉,这个眉美也会有强烈的反应。    

    评述:这个显然也是错误的!如果你是一只蛤蟆,那么公主是不会动心的。你的鲜花送得越勤,电话费花得越多,可能对方越是反感,还可能肥了不费力气的对手。更可能的情况是,当多个人同时在追求一个美眉时,该美眉反而无动于衷,心想:机会多着呢,再挑一挑。所以,紧了绷,轻了松,火候要拿捏得好。 

    3、第三定律(作用力与反作用力大小相等,方向相反); 

    推论:当你爱一个美眉,这个眉美也一定爱你。

    评述:这个更是荒唐!天下如果有这样的好事,那如何有诸多的王老五! 

    至此,伟大的牛顿的三大爱情定律全数推翻。还是相对论来的精辟:当你和一个美眉坐在一起,一个小时也会觉得只有五分钟,而一个火炉给你的感受则是五分钟相当于一小时,爱因斯坦是多么的明智呀!

错误的牛顿三大定律(摘录) - 去闲 - 去闲的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017