注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去闲的博客

如一片孤云自由;去半日空闲自在。

 
 
 

日志

 
 
 
 

求婚绝招(摘录)  

2011-10-28 20:30:07|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活需要创意,爱情更需要创意。以下求婚必杀技乃上古神书《求婚秘笈》中不传之秘技,经典之篇章,传男不传女。即便是男士,自己知道就行了,不要再到处去传了,如果你不想给自己平添几个情场劲敌的话。括号内为女友的必然反应。

  1.“让我们把爱情进行到底吧。”

  必杀指数:★

  2.“现在有一份真诚的爱情摆在我们面前,让我们为它加上一万年的期限吧。”

  必杀指数:★★

  3.“让我们埋葬掉这段爱情吧!”(女友一惊,必定追问:“什么,我没听错吧?”)

  “‘婚姻是爱情的坟墓’嘛,让我们步入婚姻的殿堂吧。”

  必杀指数:★★★

  4.“MYDEAR,嫁给我吧,你将成为世界上第二幸福的人。”(女友必然惊讶地问:“那谁是世界上最幸福的人呢?”)“那当然是我啦!”并作无限陶醉状。(女友必定凤颜大悦,心花怒放。)

  必杀指数:★★★★

  5.“告诉你一个在我心底埋藏多年的秘密,你长得很像我的第一个老婆。”(女友必然醋海生波,花容失色:“什么,你已经结过婚了?可你一直对我说你没有结过婚呀,你这个大骗子!”)“我是没有结过婚呀。”(女友恍然大悟。)

  必杀指数:★★★★★

  买五送一,外送一招,需道具辅助。道具:小镜子一面。

  选择一个良辰吉日,郑重其事地向女友宣布:“我已经有一个恋人了,我想向她求婚,不知道她意下如何。喏,这是她的照片。”女友黯然神伤间,接过来一看,顿时红云飞起———“玉照”中的人儿是她,原来那是一面镜子。

求婚绝招(摘录) - 去闲 - 去闲的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017