注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去闲的博客

如一片孤云自由;去半日空闲自在。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的20岁与30岁(摘录)  

2011-11-01 18:39:10|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人二十岁的时候,男孩子把汽水罐的拉环当作戒指,套在她的无名指上,她觉得非常浪漫,感动良久。
到了三十岁,如果仍然收到这份礼物,她会觉得可笑,也实在可悲。这个时候,她希望收到钻石戒指。
* * *
女人二十岁的时候,认为去哪里度假不重要,跟谁一起才是最重要。
到了三十岁,她会认为,去哪里度假和跟谁一起度假,同样重要。
* * *
女人二十岁的时候,爱上才子,欣赏他不食人间烟火,有很多、很多理想。
到了三十岁,她开始埋怨这位才子只是空谈,不切实际,不肯脚踏实地。所谓不食人间烟火,只是不肯承担责任的借口。
* * *
女人二十岁的时候,不介意没有结果的爱情,美丽的回忆已足够。
到了三十岁,她不肯再投入没有结果的爱情,她要婚姻。
* * *
当女人只有二十岁,你向她求婚,她多半会拒绝你。
到了三十岁,她很彷徨,心里想“他为什么还不向我求婚”。
* * *
女人二十岁的时候,你送她一只“天长地久”的手表,她非常感动,把它当作彼此的盟约。
到了三十岁,如果仍是收到“天长地久”,她会埋怨你不够爱她,或认为你寒酸。她认为要世界十大名表之一,才有诚意。
* * *
当女人只有二十岁,她喜欢一切深色,尤其是黑色的衣服,对所有彩色斑斓的衣服,深恶痛绝。
到了三十岁,她突然不想穿黑,因为她可以穿七彩斑斓衣服的日子所余无几。
* * *
当女人只有二十岁,她觉得外在美最重要,青春无敌。
到了三十岁,她改口说内在美最重要,青春是犯错太多的日子。
* * *
女人二十岁的时候,看不起三十岁,认为她们太老。
到了三十岁,她又看不起二十岁的女人,认为她们没有大脑。

女人的20岁与30岁(摘录) - 去闲 - 去闲的博客

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017